Клиника крови

Медицинский центр
  • Новосибирск, Пермитина, 24 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Часто сдаю здесь кровь, потому как анализ редкий и делается только в 3-х клиниках города, а на левом берегу и вовсе только здесь.

Огромное спасибо медсестре Наталье Анатольевне за взятие крови, настолько все безболезненно и быстро, что я даже практически не чувствую, когда она вводит иглу. После взятия уже вечером не остаётся и следа.

Приятные...

Приятные администраторы, шустрые, тк по утрам народу бывает много. Клиника чистая, сейчас есть антисептик для рук, что очень актуально.

Также, обращалась к гематологу Скворцовой Н.В., приемом осталась довольна, грамотный специалист, но из за сложности записаться (запись за 10-14 дней) пришлось найти другого гематолога.

Ну и также радует, что результаты анализов высылают на почту и всегда быстрее срока, который указан!

• Svetlanushka, добрый день!

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв и за такую высокую оценку работы нашей Клиники. Нам очень приятно! Мы с большим удовольствием передали слова Вашей благодарности нашей медсестре Наталье Анатольевне. Благодарны Вам за оказанное доверие нашей Клинике и рады оказывать Вам всегда качественный медицинский сервис.

Желаем Здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, ООО «Клиника Крови».