Первый раз от посещения мёд учреждения я испытала положительные эмоции. Правда🙏нигде не встречала таких доброжелательных сотрудников регистратуры и медсестёр. Если мне нужно будет сдать кровь ещё, приду только сюда. Просто спасибо🙏 ушла с улыбкой во все лицо
@ngryFox, здравствуйте! Нам безумно приятно читать такой отзыв о Клинике. Огромное Вам спасибо за такую высокую оценку работы нашего персонала! Благодарим Вас за оказанное доверие и очень рады, что Вы остались довольны от посещения Клиники. Пусть визиты в медицинские учреждения носят только профилактический характер. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, ООО "Клиника Крови"