Клиника крови

Медицинский центр
  • Новосибирск, Пермитина, 24 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Написала отзыв через сайт клиники, его не опубликовали. Напишу очень коротко. С очень плохими результатами ОАК пришли на прием Людмиле Михайловне Масловой. Визуально осмотрели, дали рекомендации обратиться в онкологический центр м. Гагаринская. Доктор сказала про папу, что "он ей не нравится" - дословно. Обратились именно к данному доктору, с учетом огроменного опыта. Следом обратились к дежурному гематологу на Ползунова, 21. ФИО доктора - Войтко Мария Сергеевна. Врач молодой посмотрела те же самые результаты анализов и дала направление на цитофлюорометрию. Через 2 дня поставлен диагноз - лейкоз крови. Вывод напрашивается сам за себя. Наличие опыта не играет никакого значения. Молодые специалисты , даже в целях подстраховки, пусть и назначают дополнительные исследования, но это и привело к постановке верного диагноза. Поход к доктору Масловой Л,М. оказался пустой тратой времени, что в нашей ситуации было опасно для жизни.

• kenf, здравствуйте! С сайта отзыв мы не удаляли, к сожалению, мы его даже не увидели, так как выяснилось произошел сбой в работе уведомлений об отзывах оставленных на сайте и программисты уже разбираются с данным вопросом. Для того чтобы нам дать комментарий по консультации Масловой Л.М., пожалуйста, укажите дату и время, когда Вы с папой были на консультации и последние 4 цифры мобильного номера телефона, который оставляли при оформлении документов в Клинике. Заранее Вас благодарим. С уважением, ООО "Клиника Крови".

• Здравствуйте, последние цифры телефона моего 5390, папы 4492. Были 20 апреля 2022 года. ВРЕМЯ, конечно, не помню.

• kenf, здравствуйте! Благодарим Вас, что согласились обсудить сложившуюся ситуацию по телефону с нашим главным врачом Ириной Валентиновной. Главное для нас было разобраться в ситуации и все обсудить. Искренне желаем здоровья Вашему папе, Вам и всем Вашим близким! С уважением, администрация ООО "Клиники Крови".