Здравствуйте! Хочу рассказать коротко нашу историю . Мы прилетели из Беларуси на операцию в ФЦН. Не имели с собой нужных анализов и консультации узких специалистов . Но к нам на помощь пришли специалисты учреждения «Клиника крови ». Они отнеслись с пониманием и вошли в наше положение ( т. к . нужно было все сделать в определенные сроки ) и помогли решить нам сложившиеся вопросы. Хочется отметить бескорыстность и действительно человеческое отношение к своим пациентам (что к сожалению большая редкость в наше время). Огромная благодарность всему персоналу данной клиники!!!
makc0316, здравствуйте! Благодарим Вас за такой ценный отзыв! Самое главное, что мы сумели оперативно решить Ваши вопросы, учитывая, что Вы действительно были очень ограничены во времени.
С уважением, администрация...
Желаем самое главное здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО "Клиники Крови".
Желаем самое главное здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО "Клиники Крови".