Клиника лимфологии

Филиал ИЦИГ СО РАН
  • Новосибирск, улица Арбузова, 6
  • Микрорайон Щ 140 м

Вопреки одному негативно сказанному отзыву, хочу всё же поддержать всех тех, кто отозвался о этой клинике и о её врачах положительно. Особенно хотелось бы отметить Королёву Елену Георгиевну, Щедрову Валентину Васильевну и Попова Алексея Генадьевича. Эти врачи действительно врачи от Бога. Они не только профессионалы своего дела, но и просто хорошие люди. Добрые и отзывчивые. Я недавно делала у них гесталогию и осталась очень давольна тем вниманием, и той заботой которую ко мне проявили. Я жутко боялась этой процедуры и общего наркоза, потому как делала это в первые. Но теперь я знаю, что боялась напрасно. Скоро мне предстоит операция, и я без малейших колебаний доверяюсь этим замечательным докторам. И в дальнейшем хотела бы обследоваться только здесь и только у них.

• Ну если уж вы хотите знать абсолютно всё, то мне делали ещё и "ножевую биопсию шейки матки". Возможно теперь вам станет более понятна причина появления наркоза.)))

• Не исключено.))) Со страху могла. Ну да и Бог с ней, ведь основное, что я хотела сказать, так это то, что врачи в этой клинике самые лучшие специалисты!