Клиника лимфологии

Филиал ИЦИГ СО РАН
  • Новосибирск, улица Арбузова, 6
  • Микрорайон Щ 140 м

Много раз (на протяжении многих лет ) обращалась за помощью , в том числе, за советом, к этому замечательному хирургу. Всегда Олег Анатольевич очень внимательно, тщательно изучает, обдумывает проблему и путь решения. Вдумчивый, внимательный, (кто-то скажет, что врач так и должен поступать. Конечно, должен врач так поступать, только у всех по-разному получается) . Человеческие качества и качества человека-хирурга это особые слова: спокойный, уверенный, внушающий абсолютное спокойствие клиенту и очень добрый, мягкий одновременно. Всем, кому пришлось столкнуться с проблемой, а решали вместе с Шумковым О. А. , однозначно повезло! Я, конечно, рекомендую и советую замечательного хирурга, человека тем, кто ищет по рекомендации, по отзывам. Это будет верный и правильный выбор! Если я четверть века выбираю для решения разных своих проблем этого врача, наверное это говорит о многом!

О хирургическом отделении, которым заведует Шумков О. А. :

чистота, доброжелательный весь коллектив, точно и быстро решают свои профессиональные задачи,

обстановка комфортная и спокойная, нет никакого страха и волнений!

Всего хорошего Вам, Олег Анатольевич. Здоровья Вам, Вашим коллегам и Вашим пациентам! )