Сегодня была на приеме у УЗИ специалиста Ненарочнова. Мне приём понравился, именно у этого специалиста была 1 раз. До того как пойти читала отзывы в основном все хорошие, но останавливали 2 отзыва, об отношении доктора к пациентам. Но я все же решила идти потому что 1 привыкла всегда делать собственные выводы, а не слушать других и 2 Махотины кого попало не принимают на работу. Вобщем сходила, осталась довольна!!! Врач все четко по факту спросил и объяснил.
А привередсм пациентам скажу. Главное, чтоб специалист был хороший, а раздавать вам позитивные эмоции врачи не обязаны.
Тоже самоемкасается узиста Махотина. Многие пишут, что он грубый. Но и у него я обследоваоаст не раз и скажу своё мнение. По профилю своей работы они все делают на 5. Но так как пациенты сейчас разбалованы, хотят, чтоб им все стилили Красную дорожку везде. Люди будьтепроще.... И не ждите от врачей большего...... Скажите спасибо, что они есть и помогают нам.
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время для написания отзыва о работе наших специалистов. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и качеством обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре!
Ну вам нравится терпеть грубость и безразличное отношение, так вы и терпите, ваше право. А кому не нравится, тот находит себе и классных профессионалов, и людей таких, после визита к которым уходишь в лучшем эмоциональном состоянии, чем пришёл. Представляете, такие врачи существуют. Если вы углубитесь в историю, то найдёте высказывания великих врачей, смысл которых в том, что врач сам является лекарством, а если нет, то он не врач.
Не верю, что какой-то особый отбор существует здесь для персонала. Нигде его нет, ни в одной клинике, все берут кого попало, увольняют потом, если уж совсем косячит, да и то не все увольняют, некоторые держат, пока ужас какой-нибудь не случится совсем уж.
П. С. Может, вы и о наркотиках и ещё о чем таком выводы по своему опыту будете делать, а не слушать других? Если по-умному, а не по-тупому других слушать, это очень полезно бывает.
Да нет Я всегда от них в хорошем настроении ухожу. Меня все устраивает. Грубости там нет. Конкретика есть, но это нормально