Клиника Махотиных

Научно-медицинский центр
  • Новосибирск, Николаева, 12/3 — 204 офис; 2 этаж
  • Технопарк 180 м

Здравствуйте, наблюдаю свои беременности у Махотина Алексея Александровича с 2009 года, сказать что он профессионал своего дела, это ни сказать ни чего! Он врач от Бога! Пришла к нему с диагнозом «не состоявшийся выкидыш» в полном недоумении, так как беременность первая, а узи подтверждающее аномалию третье…он все посмотрел, успокоил, сказал наблюдаем, нет ни чего похожего на диагноз предыдущих «специалистов», сдала кровь и на контроль через неделю, в итоге все хорошо, моему не состоявшемуся выкидышу в этом году 15 лет! Остальные две беременности естественно только у Алексея Александровича наблюдала. Более тщательного исследования плода точно не найти! Человеческий подход, внимательность, профессионализм это все про М.А.А.! То что пишут тут выше, для меня странно, а вообще, что излучаешь то и получаешь) это для вас, люди пишущие оскорбительное отзывы) возможно вы лишили себя и своих знакомых качественного осмотра профессионалом, а не льющего воду и говорящего лести врача-фотографа)) Все по сути, все по делу! Здоровья вашим рукам Алексей Александрович!

• "Ни чего"? Про осмотр профессионалом и льющим воду врачом у вас вообще что-то странное понаписано, отследите потерю смысла и логики.

Нет ничего хуже, чем штампами мыслить и говорить. Варианты другие вам в голову не приходят, нет? Например, что это человек настроения? Или что с тем, кто ему симпатичен, он одним образом себя ведет, а с тем, кто несимпатичен, другим? То, что это как минимум жёсткий человек, факт, и либо это глупое притворство, либо не знаю, что, может, вам такое нравится как раз, когда вы этот факт отрицаете. Я легко верю, что с кем-то этот человек может быть и откровенно грубым в общении и обращении. Нормально отзывы прочитайте отрицательные, а не просто заметьте тот факт, что они отрицательные.

• Здравствуйте, уважаемая Анна! Спасибо, что нашли время и написали теплые слова благодарности в адрес врача ультразвуковой диагностики Махотина Алексея Александровича, очень приятно. Мы рады, что на том сложном этапе Вашей беременности диагноз несостоявшегося выкидыша был снят, Алексей Александрович помог Вам обрести душевный покой и, что самое главное, здорового сына. Наши доктора, работая на оборудовании экспертного класса и в соответствии с федеральными стандартами, постоянно совершенствуют свои знания и обучают других на конференциях, съездах, симпозиумах, в том числе с международным участием. Будьте здоровы!