Сколько людей, столько и мнений.
Девочки, девушки, женщины!!!! ГСГ это самая страшная в плане боли процедура в моей жизни.
Но!!!
Если бы ее мне делал кто-то другой, а не Курганов и Махотин, у меня от нее остались бы только негативные воспоминания.
Сколько людей, столько и мнений.
Но!!!
Да я вышла и плакала как девчонка, но тут все индивидуально! И прищепку на палец одевали и шутили, и чувствовала я себя в руках у профессионалов.
Все очень осторожно, в доброй и ласковой атмосфере.
И вообще, Клиника Махотиных, первые в России, кто проводит процедуру в подобном формате, так что за качество можно быть точно спокойной.
Махотина Наталья Евгеньевна, прекрасный доктор и профессионал своего дела. У нее очень много пациенток и она всегда на связи в Вотс ап. Сама дает свой личный номер при знакомстве. Это тот врач, за которым можно ездить со стрижей в академ.
Никаких лишних анализов, таблеток и прочего. Все поэтапно, логично, а главное результативно 👌
Запись к ней за месяц, не раньше.
Поэтому, что касается «женского профиля», я Вам советую данную клинику и докторов 🌸
Здравствуйте, уважаемая WOWIOLETTA! Спасибо за Ваш благодарственный отзыв о работе наших докторов! Нам очень приятно. Будьте здоровы!
Почему-то мне она номер свой не дала, а у меня очень много вопросов по поводу подготовки к операции. Звонила несколько раз на стационарный телефон, но должного ответа не получила. Обещали перезвонить, уже две недели жду звонка. Полное игнорирование!
Может у неё выборочное отношение к пациентам, незнаю, но мне показалось на приёме, что ко мне как-то брезгливо отнеслись, в спешке и с неохотно прошёл мой первый приём у этого врача.