поддержу предыдущие отзывы. особенно 103 кабинет.
надо было забрать договор, прождал 20 минут и чуть не опоздал на физио, если бы не был напористым, так бы и сидел. в кабинете две женщины и женщина, что там работает. милая беседа и чуть ли не чай пьют. видно, что не по работе сидят.
физио кабинет отдельная тема. 207. специалисты там хорошие. но!...
поддержу предыдущие отзывы. особенно 103 кабинет.
физио кабинет отдельная тема. 207. специалисты там хорошие. но! пришел на третью процедуру, поставили какую-то новую девочку и на мне!! начали ей показывать, как пользоваться аппаратом для фонофореза и что нужно делать - был в шоке, ведь 9 200 заплатил и хочется, чтобы мне помогли эти процедуры. потом эта девочка ставила магниты и поставила криво, уйдя со смены, даже ее коллеги-наставники, между собой говоря, сказали "она как-то не очень справляется". меня это поддержало очень (сарказм). в четверг опять же делала фонофорез она. у меня поврежден внутренний мениск, а она проводит аппаратом по внешнему - это уже дебилизм. в пятницу на 5-ю процедуру, попросил больше ее ко мне не ставить и на что мне ответили (причем те же женщины) "она три месяца уже работает".. ну конечно, а как иначе, она же фонофорез тысячу раз делала.. смешно до безумия.
сейчас прошу сразу делать мне процедуры опытных специалистов, понимаю новых надо обучать, но не на мне, пусть тренируются на практике на тех, кто проходит по бюджету - они такие деньги за лечение не платят.
Приятные моменты, травматологи действительно грамотные и со своим мнением - что я не считаю минусом, наоборот. На операцию по удалению части мениска не отправили, сохранили часть моих денег - это хорошо, надеюсь физиотерапия поможет.
Обращаться рекомендую, сохраняйте все чеки и договора, расспрашивайте все, что не понятно и будьте в меру напористы, но не наглы - это будет к успеху.
Оценка: 4 из 5.