Клиника НИИТО

Центр урологии

Сегодня обратились в центр урологии и гинекологии с проблемой моей мамы 78 лет. На входе сидит крайне неприятная администратор-оператор регистратуры-Анна Владимировна Пилипенко ("лицо клиники"). Подошли просто спросить о примерной стоимости лечения. На что был получен ответ - Я вам что врач? По всему было видно, что ее отвлекли от разговора с ее коллегой. В общем впечатление она напрочь испортила, что даже перехотелось обращаться в этот центр. Проводив маму до такси, вернулась к ней и сказала, что буду писать ее руководству. Едва сдержалась, чтобы не оскорбить ее при пациентах. Бессовестная!!!!

Добрый день.

Спасибо, что обратили наше внимание на работу администраторов. Мы обязательно проведем беседу с персоналом.

Мы стремимся улучшать качество сервиса в нашей Клинике, поэтому, полученная от Вас информация, для нас крайне важна.

Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, специалист по качеству Клиники НИИТО

• Добрый день.

Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, специалист по качеству Клиники НИИТО

• вы не "стремиться" должны! а работать! .... люди налоги платят, а не "стремятся" платить!