Клиника НИИТО

• Маршала Покрышкина 900 м
  • Красный проспект 900 м
pkp-va-149 написал 2 отзыва об этом месте

1.Врач выдаёт назначение на операцию и отправляет в кабинет в соседнем корпусе

2.В соседнем корпусе выясняется, что нужно не в тот кабинет, куда отправил врач, а в совершенно другой на другом конце здания

1.Врач выдаёт назначение на операцию и отправляет в кабинет в соседнем корпусе

3.Очаровательная девушка в новом кабинете отказывается назвать полный перечень необходимых предоперационных обследований прежде, чем я запишусь на операцию

4.Объясняю, что этот перечень мне нужен для принятия решения о записи

5.Девушка повторяет, что эта информация у неё есть, но пока я не запишусь, она мне её не представит

Эти люди неспособны вменяемо организовать простейший рабочий процесс. Судите сами, как они организуют сложные медицинские процедуры.

• Да давно известно, как, и ничего не меняется. Не знаю, как вы не боитесь им доверять жизнь. Оно, конечно, врач важнее всего, но вы врача искали, чтобы безупречный профи и порядочный человек, или к непонятно кому обратились? Если второе, одумайтесь, вас же, блин, сама судьба, прости, Господи, ведет, но нет, вы упрямый, на происходящее внимание не обращаете.