Клиника Пасман

Лечебно-диагностический центр

Natali Safonova написал 2 отзыва об этом месте

"С 1 июня клиника Пасман закрывается". Сказать, что я расстроилась-это просто ничего не сказать. Но одновременно с расстройством пришло негодование на то, что лишают возможности посещать хороших врачей. Мы очень долго переживали, когда у нас не стало возможности посещать потрясающего педиатра Евгения Николаевича, а теперь еще и не станет возможности посещать хорошего гинеколога. И опять начнутся поиски хорошего врача, потому что хочется доверить свое здоровье и здоровье своего ребенка действительно внимательному и квалифицированному врачу, т. к. нам проблематично из Бердска ездить в клинику в Новосибирск. Очень жаль, что администрация не подумала о своих маленьких и больших пациентах (а их, я думаю немало), когда приняло решение закрыть отделение в Академгородке. В связи с этим, увы, не могу поставить высокую оценку. Оценка плохо не тем, кто там работает, а потому что закрывается.

Добрый день! Мы прекрасно понимаем Ваши чувства по поводу закрытия отделения. В ближайшее время Клиника Пасман открывает крупное отделение в г. Новосибирске, в связи с чем руководством было принято данное решение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Анастасия Колесник

Руководитель службы сервиса Клиники Пасман