Очень хотелось бы оставить отзыв о работе врача - невролога Зюковой Ирине Николаевне. Такого отношения к своему ребенку не видела давно, хотя достаточно часто бываем у разных врачей - осмотр очень тщательный, крайне благожелательное отношение к ребенку. Доктор очень терпеливо отвечала на мои вопросы, с улыбкой, все подробно объясняя. За прошедшие сутки сын несколько раз поинтересовался, когда мы еще раз пойдем в больницу к доктору, так ему понравилось, хотя обычно к врачам идет неохотно. Ирина Николаевна - спасибо Вам огромное за профессионализм и чуткое отношение к проблемам ребятишек, которых Вы обследуете. В следующий раз придем только к Вам.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку работы Ирины Николаевны. Обязательно передадим ей Ваши слова!
С пожеланиями счастья и здоровья, Анастасия Колесник Руководитель службы сервиса Клиники Пасман