Хочется сказать огромное спасибо клинике Пасман!!!давно искала грамотного гинеколога и только тут я его нашла!!!Притчина Екатерина Васильевна мой низкий поклон, первый раз в жизни я провела на приеме у врача полтора часа!!!такой подробный сбор информации ещё ни у кого не видела,очень грамотный подход все только чётно по делу!! Никаких лишних назначений не было!!!Поэтому если кто-то в поиске от всей души рекомендую этого прекрасного специалиста!!!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв! Приятно получать слова благодарности в адрес клиники и наших специалистов. Рады, что вы нашли своего доктора.
С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман