Хочу сказать огромное спасибо врачу от Бога , отличному хирургу , очень приятному во всех отношениях человеку- Веретельниковой Татьяне Владимировне! Оперировалась у неё месяц назад . Операция длилась 3 часа, лапороскопическая, как мне позже рассказывала мед.сестра , это была очень кропотливая , сложная и тонкая работа. Татьяна Владимировна выполнила ее на 5+! Прошел месяц, мир заиграл новыми красками ! Благодарю весь персонал клиники за очень внимательное отношение и профессионализм!!!
Здравствуйте, Yulia. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Нам очень приятно получать такие замечательные отзывы! Будьте здоровы!
С уважением,
Служба сервиса и заботы Клиники Пасман
Да лапароскопическая и медсестра.
С уважением,
Служба сервиса и заботы Клиники Пасман