Сегодня обратились в данную клинику (дочке 5 месяцев) и остались очень довольны!! Педиатр Амарцев Евгений Николаевич проконсультировал нас по всем вопросам. Осмотр произвёл на высшем уровне. Дочка даже улыбалась)) Хотя в обычных поликлиниках очень плачет, не любит посторонних. Дал очень много рекомендацией по питанию и по уходу за ребёнком. А главное порекомендовал отличных специалистов по невролгии. Приём прошёл позитивно) Обязательно посетим Вас ещё))
Доброе утро! Спасибо за обратную связь! Мы искренне рады, что в лице Евгения Николаевича Вы нашли своего доктора, прием у которого оставил такие положительные эмоции у Вашей доченьки!
С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман