Хочу поделиться своими впечатлениями о Клинике Пасман. После долгих поисков,консультаций и раздумий, я решил оперироваться у доктора Гаврилова Павла Андреевича и не ошибся! На первичном приеме, он подробно объяснил мне преимущества и недостатки разных методов. Это порядочный, интеллигентный, добросердечный человек и, как оказалось, хирург от Бога! Урологическую операцию доктор провёл с ювелирной точностью. Низко кланяюсь Вам Павел Андреевич🙏. Хочется также поблагодарить врачей-анастезиолога Бутич Алексея Анатольевича и терапевта Козлову Ладу Анатольевну, за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Всегда буду вспоминать добрым словом весь коллектив клиники, и заботливых медицинских сестёр и вежливых девочек на ресепшене. Всем огромное спасибо! Если будет необходимость, обращусь только в эту клинику и буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым🤗
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Ваш вопрос по здоровью решен! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Павлу Андреевичу, Алексею Анатольевичу и Ладе Анатольевне.
Желаем Вам счастья и здоровья и ждем Вас на профилактические осмотры!
С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
Желаем Вам счастья и здоровья и ждем Вас на профилактические осмотры!
С уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман