Клиника Пасман

Многопрофильный лечебно-диагностический центр
  • Новосибирск, Карамзина, 92
  • Маршала Покрышкина 550 м
  • Берёзовая Роща 750 м

На приеме у врача Ногайцевой Е.С. сама врач лично записала меня на пункцию МЖ, для этой процедуры необходимо также участие второго специалиста - врача УЗИ. Я уточнила у врача о том, что моя запись будет одновременно к двум врачам, на что Ногайцева Е.С. заверила - да. Когда приехала в назначенное время 26.11 к 18-00, администратор сообщает, что моей записи нет и что врач Ногайцева пятницу работала до обеда!!!! Ещё администратор добавила, что врачи не записывают на прием, а записываем мы - администраторы. Это конечно здорово, но почему тогда врач записала меня сама и не предупредила, что надо еще подойти на стойку администратора для повторной записи. Врач разочаровала в своей несеръезности, от процедуры в этом центре отказалась, сделала пункцию в МЦ "Вера", всем советую именно этот центр, т.к. цена и качество соответствуют!

• Вы нашли, конечно, кого советовать. Репутация бесконечными фейковыми хвалебками самим себе у них подмочена знатно, врачей, которым вот прям стоило бы доверять, боюсь, никто вам не назовёт. И советовать всю клинику целиком как минимум странно, неужели вы серьёзно думаете, что там все одинаково прекрасны?

И вообще идти к кому попало для таких исследований — ничем не оправданная дичь. Да у нас в городе всего пара онкологов найдётся, кому можно доверять как людям и как специалистам.

П. С. Вы уточнили у врача, будет ли запись одновременно к двум врачам — вот так. И несерьезность.

• Светлана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.

Мы уточнили у Екатерины Сергеевны и проверили данные по программе записи. Ваша запись была сделана доктором на 25.11.

24.11 Вам должен был поступить звонок или прийти смс с напоминанием о предстоящем приеме.

Нам искренне жаль, что сложилась данная ситуация и Вы не попали к врачу.

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник

Руководитель службы сервиса Клиники Пасман