Клиника Пасман

Многопрофильный лечебно-диагностический центр
  • Новосибирск, Карамзина, 92
  • Маршала Покрышкина 550 м
  • Берёзовая Роща 750 м

04.03 обратилась с лактостазом к маммологу Макреди Е.С.. Был произведен осмотр и назначено лечение на три дня. Со слов доктора, все должно пройти, но если улучшений не будет, далее это перейдет в мастит и необходимо будет позвонить в клинику, чтобы она скоорденировала мои действия дальше, т.к. будут необходимы уже антибиотики.

07.03 в 11:29 я...

07.03 в 11:29 я позвонила на ресепшн и сообщила, что улучшений нет и попросила доктора связаться со мной. Через час был пропущенный звонок, т.к. я укладывала ребенка. Я перезвонила через 8 минут и попросила позвонить мне снова, если это был врач, я буду на связи. Я прождала 6 часов, но звонка не было. Я позвонила снова в 18:44 на ресепшн и вновь попросила доктора связаться со мной. На что получила ответ, что доктор свяжеться со мной сегодня или 9 марта. Я пояснила, что у меня мастит и мне необходимо знать, что делать дальше, т.к. я кормлю ребенка грудью. Меня заверили что обязательно передадут информацию Екатерине Сергеевне.

Время 21:15, клиника закрыта, со мной никто не связался. Я не знаю могу ли я дальше принимать прописанный нурофен или это навредит ребенку. Нужно ли мне принимать антибиотики и какие. Бросить своего пациента на кануне праздников, когда никто не работает, как минимум безответственно.

Прием стоил 2900р, из 40 отведенных минут на первичный прием, мой прием занял максимум 15, т.к. через 18 минут я уже отъезжала от клиники. Я думаю можно было найти 5 минут для человека с таким диагнозом.

С наступающим вас 8 марта.

Upd 9 и 10 марта мне тоже никто не перезвонил. Все что нужно знать об их отношении к клиентам.

5 комментариев

• Вопрос почему вам сразу не прописали антибиотики, ведь без рецепта вы бы их всеравно сег не купили(( как-то надо было на месте сразу обсудить этот момент

• Не видела в этом проблему, честно говоря, заехать если что за рецептом.

• Поняла Вас, спасибо за ответ

• Частная конторка и ничего общего с медициной. В чем отличие от государственной. Да ни в чем! Кроме выманивания денег!

• Так Макриди стоматолог или маммолог?