Добрый вечер.
Хотела бы выразить благодарность врачу Полякову С.А!
Узнала про доктора по рекомендации родственницы которая из Казахстана приехала на приём в Новосибирск, чтобы пролечить гайморит.
Расскажу свою предысторию:
Добрый вечер.
Хотела бы выразить благодарность врачу Полякову С.А!
Расскажу свою предысторию:
8,5 лет назад при не очень приятных обстоятельствах у меня перестал дышать нос. По первости было тяжело, но, со временем свыклась, начала искать доктора который займётся моей проблемой, но, это оказалось задачей не из лёгких. Сменила больше 10-ти врачей, многие советовали сделать операцию, но, почему-то посылали к другим специалистам в другие частные центры, так как сами такие операции почему-то не проводили. Мне такой подход не нравился, так как только вроде найдёшь общий язык с одним врачом, то, тут же надо готовиться на операцию, но, уже к другому специалисту, что, очень волновало.
Записалась на приём в марте к Сергею Александровичу, мой приём задержался, но, врач принес извинения, объяснив, что случаи бывают разные, и не всем пациентам может хватить стандартного времени приёма.
Я была удивлена, так как не каждый врач так внимательно относится к пациентам, и старается чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно. Приём прошёл отлично, во время приёма Сергей Александрович мне подробно рассказал о методах лечения, а так же посмотрел нос камерой, где было видно, смещение носовой перегородки, а так же было пояснено, что, в моем случае показано оперативное лечение.
На приеме мы обсудили дальнейший план лечения, подготовку, дату операции, а так же был составлен план лечения где были прописаны все услуги и цены. Так же врач оставил свой контактный номер для связи, и было оговорено, что, после прохождения всех врачей я обязательно с ним связываюсь и мы обговорим точную дату. Я не знала, что перед операцией нельзя есть и пить 7-8 часов, меня это очень взволновало, но врач заверил, что операция будет утром, и уже после обеда я смогу поесть.
Все прошло очень хорошо! В период реабилитации после операции Сергей Александрович был на связи по важным вопросам, давал рекомендации по приему сопутствующих препаратов, а так же по режиму и диете. За что, я очень благодарна! Я с гордостью могу сказать, что, я нашла своего врача и с удовольствием буду рекомендовать другим людям 🙌
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Будьте здоровы!
С Уважением, Татьяна Успенская,
специалист по связям с общественностью.
С Уважением, Татьяна Успенская,
специалист по связям с общественностью.