Никому не советую сюда обращаться! По причине того, что работают в этом центре безответственные лица и к тому же хамы. Обращался в этот центр за мед.справкой для вод.удостоверения. Ключевым моментом было обстоятельство, что прописка была в г.Обь. Данный факт сотрудники не сочли ключевым. А именно не сказали, не подсказали что для прохождения нарколога нужна справка по месту прописки о не состоянии на учете у нарколога. Дали адреса где можно пройти этого самого врача, но без справки той самой нигде его пройти было нельзя. На вопрос почему всё таки сразу не сказали об этом мне ответили: что мы никому ничего не должны и не обязаны. Дескать дали адреса заведений где можно пройти нарколога а вы сами разбирайтесь что к чему. По телефону откровенно хамили, бросали трубки и так далее. Больше в этот центр за услугами ни ногой !!!
Здравствуйте, Бразука!
Хотели бы пояснить сложившуюся ситуацию, с 31.03.2014 г. вступил в силу Федеральный Закон №437-н от 28.12.2013 г., согласно которому при прохождении водительской комиссии обследование психиатром и наркологом отныне необходимо проходить только в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства ,либо по месту пребывания водителя транспортного средства. Наши администраторы не могут знать обо всех адресах диспансеров нашего города и пригорода, для этого есть другие справочники. Вам дали номер телефона, куда чаще всего обращаются наши пациенты, за данной услугой. На Ваш звонок, изначально был дан корректный ответ, но когда человек не может или не хочет слышать, а в ответ только крики и оскорбления, то , простите, с какой стороны было ХАМСТВО?
Благодарим за обратную связь.
С уважением, Администрация Медицинской клиники "Диагност"
Здравствуйте, Бразука!
Благодарим за обратную связь.
С уважением, Администрация Медицинской клиники "Диагност"
Простите, какие оскорбления ? Никто никого не оскорбил ни разу. Ваша истеричка Алексей Леонидович начал говорить о каких то мифических оскорблениях, которых и в помине не было, не надо ля-ля. Никто вас не просил давать адреса и телефоны, просто можно было сказать о том факте, что нарколога надо проходить для начала по месту прописки и ВСЁ! Вы неадекватны как и вся ваша клиника !!!
Причем заметьте, вы пишите : что наши администраторы не могут знать адресов всех диспансеров городов и прогорода ! Вас кто то просил дать мне адреса ? Нет !
Была всего лишь простая человеческая просьба, предупредить или оповестить человека с пропиской г. Обь о необходимости посещения нарколога по месту прописки для получения справки о несостоянии на учёте. Ваши сотрудники и администраторы некомпитентны для работы с социумом.