Клиника Претор

Многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Много лет бегала по разным клиникам по своей проблеме за спиной, дошло до того, что просто отчаялась найти того врача, который возьмется за мою проблему. В клинику Претор обратилась к нейрохирургу Сыренко Павлу Владимировичу. Сотрудник данной клиники не отмахнулся от меня, а буквально поставил меня на ноги. Да, лечение было платным, хоть и есть ДМС, но не все услуги подходят так сказать под "бесплатно за счет ДМС". Прошла курс блокад, прием и анализы включались в ДМС, блокады оплатила самостоятельно, и поверьте это стоило того!!!! После потраченных ранее денег, результат сохранялся недолго, и в данном случае, то что я потратила несоизмеримо с тем, что я живу сейчас без боли!!! Получила другие рекомендации от доктора и следую им! Огромное спасибо нейрохирургу Сыренко Павлу Владимировичу!

Добрый день, natali.20802!

Прекрасно, что чувствуете себя хорошо. Всегда рады видеть Вас в любом из наших филиалов.