были сегодня на красном проспекте 17 первый раз 😳сказать что была в шоке ничего не сказать. пятница у них грудничковый день в помещении где находится данное заведение очень холодно даже взрослым 😬врачи все сидят в кофтах шарфы одели, и говорят раздевайте малыша 😳😳😳 надеюсь все таки моя малышка не заболеет 😡. далее очень хочется поведать о совсем некомпетентном детском стоматологе, спрашиваю что за налёт в области зубов так она мне ничего и не сказала, возможно говорит одно ну или другое - говорит надо помазать одним, потом др врач ей говорит др лекарство она цепляется за него, в итоге подходит к педиатру говорит чтоб посмотрела нужно или нет назначать это😳😳😳3а что 700 р не знай
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь! 8 января на филиале по адресу: ул. Красный проспект, 17 произошло аварийное отключение теплоэнергии! Просим прощения за временные неудобства.
С детским стоматологом проведена разъяснительная беседа по данной ситуации!
С Уважением, клиника "Претор"!
Здравствуйте!
С детским стоматологом проведена разъяснительная беседа по данной ситуации!
С Уважением, клиника "Претор"!
дежурные фразы ... уверенна все осталось по прежнему ....поэтому очень советую обходить эту клиннику