Руководству клиники следует проверить часть сотрудников на профпригодность.02.05.2021 обратились к лору с жалобами ХАРАКТЕРНЫМИ для ОТИТА.При осмотре "специалист" признаков отита не увидел или не захотел увидеть,или не смог увидеть.Для лечения был назначен ДЕЗРИНИТ (слизистая отёчна не была если что).На фоне назначенного лечения зрели отит с соответствующей симптоматикой."Специалист"данного филиала нос от уха вообще способен отличить?
P.S 04/05/2021 СПЕЦИАЛИСТ из филиала на А.Невского провёл повторный осмотр ,подтвердил наличие отита и назначил соответствующее лечение (за что ему спасибо).
C такими сотрудниками как на Фрунзе 4 у клиники нет перспектив для развития.
Добрый день!
Подскажите в какое время Вы посещали филиал по адресу: ул. Фрунзе, 4?
В ближайшее время, после разбора этого случая, мы сможем дать ответ на Ваш отзыв.
С Уважением, клиника "Претор"!
Дезринит.
Имя врача назовите же, какая польза у отзыва без этой информации?
Я вам открою тайну. Плохие врачи, причём и не в единственном числе, есть в каждой клинике, вот прям вообще в любой, и ничего, все прекрасно существуют и процветают. Одна из причин — людям пофигу, кого поддерживать рублём и кому доверять свое здоровье и жизнь, они вот так вот идут в первые попавшиеся клиники к первым попавшимся врачам, натыкаются на дураков, но продолжают выбирать именно такое поведение.
С именем врача пускай разбирается клиника.Просто с этой клиникой договор по ДМС
Открытая Вами тайна для меня тайной не является.
Добрый день!
Подскажите в какое время Вы посещали филиал по адресу: ул. Фрунзе, 4?
С Уважением, клиника "Претор"!
С датой посещения ошиблись.Это было в субботу 1 мая.Время 8.30