Клиника Претор

• Новосибирск, улица Фрунзе, 4 — 1 этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Сибирская 950 м

Вожу в детский претор сына и вопросов почти нет. Врачи там нравятся и очень все приветливые. На вопросы подробно отвечают. Решила и сама сходить к ним, на Фрунзе 4, к хирургу. Выбрала Садовского А.В. Но это полное разочарование.

Пришла с шишкой на руке после беременности и родов.

Врач встретил с таким лицом, будто одолжение мне делает, а не...

Пришла с шишкой на руке после беременности и родов.

Врач встретил с таким лицом, будто одолжение мне делает, а не работу свою работает. Спросил чего я пришла. Вяло попросил показать. Мне приходилось все выспрашивать. А что это? А не опасно? А лечится как-то или что делать? Сам врач ничего не торопился объяснять.

Затем я попросила посмотреть нет ли диастаза после родов, врач сказал, что есть, но нужно год на восстановление и можно начинать качать пресс. А он вообще в курсе что при диастазе качать пресс не рекомендуется первые 3 месяца минимум, а еще и бесполезно.

Прием длился ровно ПЯТЬ минут. И обошелся мне в 1950₽. Я вообще не поняла за что заплатила. Была на приеме 06.01 в 13:00. Прошу вернуть мне потраченные средства за столь бессмысленный

прием. Больше в вашу клинику на Фрунзе я не обращусь.

• Так вы однажды больше ни в какую вообще клинику не обратитесь. Это, извините, идиотизм в чистом виде — ожидать, что все врачи в клинике будут прекрасными специалистами и людьми. Хотите качественной, адекватной медицинской помощь, ищите того, кто сможет вам таковую оказать. Точка.