Клиника Санитас

Делали скрининги I и II триместров беременности (УЗИ) в этой клинике. Очень понравилось!

Во-первых, приятно, когда врач работает на самом современном оборудовании - смогли посмотреть все необходимое, включая личико сыночка в качестве приятного дополнения. Во-вторых, получили ответы на все вопросы (а у беременных, сами знаете, их много) на ДОСТУПНОМ и понятном языке. Ну, и, конечно же, приятно, что все вокруг чистенькое (одноразовые вещи используются один раз), персонал вежливый, очередей нет. Далеко не каждая клиника, даже платная, может этим похвастаться.

В общем, если думаете, куда пойти на УЗИ, очень рекомендую именно "Санитас".

P.S. Большое спасибо Лилии Алексеевне Анисимовой и ее ассистенту (к сожалению, не знаю ее ФИО). Обязательно придем еще! :)

• Добрый день Катерина Гончар. Большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Скрининги в период беременности – это всегда волнительно и конечно мы понимаем какое количество вопросов может возникать у пациентов. В связи с этим, наши врачи стараются максимально подробно объяснять все процессы, протекающие в данный период и уделять необходимое количество времени каждому пациенту. Спасибо за оказанное доверие!

Здоровья Вам и Вашей семье!