• Искитим, Молдавская, 50
  • ДК Россия 550 м
Алиса написала 3 отзыва об этом месте

Простите за среднюю оценку, выше поставить - не дотягиваете, а не поставить - не дает оставить отзыв.

Итак, я уже писала про врачей, сегодня хочу в целом о больнице, точнее о ее графике работы.

В субботу спохватилась что мне нужно в воскресенье попасть к врачу, врать не буду, кажется это было около 5ти вечера. Позвонила по номеру 2-56-57. Милый автоответчик попросил меня перезвонить в рабочее время клиники, в будни с чего-то там до 20 часов.

Так вот у меня вопрос, почему в Искитимском филиале, хотя бы для пробы не сделать один -два дня до 20, разумеется по записи. Есть клиенты - отлично, нет - доктора идут домой.

Хочу обратить внимание что я например работаю с 10 до 18 и в выходные с 10 до 16. И мне приходится брать отгулы или стараться записаться самой первой, что бы успеть на работу.

К слову даже в бесплатной поликлинике есть разные дни когда разные врачи принимают до 20. Если не ошибаюсь Академик тоже до 20. Далеко ходить не надо, ваши же Филиалы в Новосибирске работают до 20. Это чисто мое мнение.

Понимаю что это затратно с точки зрения з/п сотрудников...но может рассмотреть варианты 2 дня в неделю с 12 до 20? может стоит провести опрос среди пациентов? и убедиться что я права.

Еще раз извините за среднюю оценку. просто вынуждена обратиться в клинику, в которую успеваю после работы, а не потому что там врач лучше.

• Уважаемая Алиса, спасибо за обратную связь. Нам важно мнение наших пациентов. Как вы верно отметили в своем сообщении, наша клиника работает без выходных, врачи двух филиалов ведут прием по будням до 20-00. Добавим, что стационар функционирует круглосуточно. В настоящий момент администрация планирует изменение графика работы клиники в г. Искитим в сторону увеличения времени вечернего приема. Благодарим за ваш отзыв.