В данной клинике понравилось все, начиная от записи и консультации по телефону от операторов. Приняли вовремя. В связи с коронавирусом - в клинике полностью обеспечена безопасность. Выдали маску (правда сделанную вручную - но всяко лучше чем ничего), предложили обработать руки антисептиком. Кстати установлен по территории клиники в свободном доступе. Весь персонал в одноразовой одежде (маски, перчатки, шапочки). Были на консультации у хирурга Козлова Алексея Владимировича. Провел грамотную консультацию и даже успел сразу провести небольшую мини операцию. Все рассказал по периоду заживления. Большое спасибо!
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием передадим слова благодарности Алексею Владимировичу.
Здоровья Вам и Вашей семье, солнечного лета и отличного настроения!
Здоровья Вам и Вашей семье, солнечного лета и отличного настроения!