• Искитим, Молдавская, 50
  • ДК Россия 550 м

Хотел бы огромное спасибо выразить персоналу МРТ центра клиники Санитас, Елене с ресепшена и лаборанту Юлии, за их доброжелательность и проффесианализм.

2 месяца не мог найти аппарат для больших людей, мой вес 180 кг рост 187 см и для меня было очень проблематично в городе Новосибирске отыскать клинику где бы меня приняли, везде ограничения по весу до 150 кг.

И мне улыбнулась удача, здесь пациента могут понять весом до 200 кг.

Вообщем всем большим советую, но предварительно не забываем измерить объёмы тела!

• В общем. А как насчет оценки того, что самое важное? Качество заключения каково и как зовут врача, который его дал?

• Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! У нас действительно уникальный томограф с повышенными показателями комфорта: ортопедический матрас, широкая апертура, прием пациентов до 200 кг и примерно 87 размера одежды, световое и музыкальное сопровождение и др.

Нам очень важна обратная связь, спасибо за уделенное время для написания отзыва. Здоровья Вам и Вашей семье!

• всё на высшем уровне, мне понравилось 😉👍🏼