• Вознесенская, 1 — 1 этаж
  • Поселковый совет 470 м

Хочу сказать спасибо специалистам центра.

Хочу сказать спасибо специалистам центра.

Знаете, часто бывает так, что идут не в центр (магазин/студию/салон), а конкретному специалисту. Сначала и у нас так было - мы шли с детьми к одному из самых лучших известных мне педиатров - С.А.Писаренко, которая когда-то "вела" моего старшего ребенка еще в муниципальной поликлинике. И теперь я очень рада, что мы снова можем у нее наблюдаться.

Но кроме того, в этом центре я узнала и других специалистов (еще педиатров, оториноларинголога), и хочу сказать, что все это высококлассные специалисты!

В мелочах (которые вовсе даже не мелочи!) тоже все здорово. Прекрасный прием на респшн, чудесная атмосфера, отношение к деткам. Мой младший ребенок недавно устроил грандиозный ор в "Витаминке"! Почему? Ему сделали больно? Обидели? Нееееет!.... Он не хотел уходить! А это, поверьте, лучший комплимент!

Спасибо большое Вам за отзыв!! Ждем Вас снова в нашем центре!