Были на консультации у детского психиатра Бельц М. Н., какой же это глоток свежего воздуха доказательной медицины, а не очередное выписывание препаратов пустышек.
Мария Николаевна очень внимательно выслушала, потом пообщалась с ребенком и задала ему вопросы, все доброжелательно и с юмором. Грамотный специалист, лёгкая в общении, после посещения оставляет только положительные эмоции. Не зря запись у нее на 1,5 месяца вперёд.
Сам центр небольшой, но очень уютный, администратор вежлива и улыбчива.
Ехать из Новосибирска конечно не близко, но это мелочи по сравнению с полученным результатом.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Обязательно передадим слова благодарности нашему специалисту.
Желаем здоровья!
С уважением Клиника Санитас!
Доказательная медицина смердит. Лучшая антиреклама врачу — доказательщик. Одна из их проблем — до них вечно все доходит после того, как сто лет назад дошло до всех адекватных врачей и околомедицинских специслистов, либо всегда им было известно. Сейчас вот все ждут, когда дойдёт до доказательных пси- про СИОЗС, и это как минимум.
Врач, который выписывает мусорные препараты, делает это не потому, что он недоказательный, а потому, что он профан и дурак.
Какой же сироп в голове у Талиманши, я фигею
И тут даже на весеннее обострение ведь не спишешь...