Клиника снижения веса Елены Малышевой

До сих пор в приятном шоке от посещения данной клиники.

Заполнила анкету на сайте - пригласили на акцию,обследование на Плантографе (бесплатно).

Думала, будет очередной развод. Но ради любопытства - пошла.

До сих пор в приятном шоке от посещения данной клиники.

Думала, будет очередной развод. Но ради любопытства - пошла.

Понравилось невероятно! Обсолютно безболезненная процедура.Встаешь на дощечку голыми ногами , а дальше врач диагностирует твой организм полностью.

Рассказал много: и про осанку, и про то, что простываю часто, и про состояние позвоночника (даже сказал сколько у меня позвоночных грыж! Я раньше думала такое только МРТ показать может).

Дал советы по лечению. И все это без навязываний и давления, как во многих платных клиниках.

Понравилось все!

• У них похудение основное направление. Там в комплексе, как я поняла, все специалисты помогают...ведь у полных со здоровьем проблема, там и гастроэнтеролог, и диетолог и ортопед...

• Абсолютно.

Странно, что отзыв не содержит имени врача.

Удивитесь, но кроме официальной медицины существуют (Слава Богу!) еще разные подходы вне ее рамок, с помощью которых можно диагностировать и лечить то, что официальная медицина и не диагностирует - потому, что не умеет, результатом попыток, например, "диагноз" ВСД становится - и не лечит, а только с симптоматикой борется с переменным успехом.

Интересно, дельные ли советы. А то и бабушка на лавочке тоже с преогромным удовольствием советов надает на все случаи жизни, только дай возможность:) надеюсь, зубочелюстная системы хотя бы была упомянута.

• Вот сейчас специально полезла в документе фамилию врача посмотрела ( я их в принципе не запоминаю, если всего раз была). Осмоналиев Нурлан. А насчет советов- сходите сами и оцените, раз так хорошо во всем разбираетесь