Клиника ВК

Медицинский центр
  • Новосибирск, Костычева, 1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1300 м
Кулиш Оксана написала 2 отзыва об этом месте

Периодически посещаем семьей эту клинику уже лет 5. Клиника маленькая, на мой взгляд это плюс (нет кучи посетителей, пялящихся на твой опухший нос).

Врач Харитонова О.И. грамотный и квалифицированный специалист. Говорит только по делу (без заискивания и прочей болтовни). Даже такая неприятная процедура как "Куку" проходит достаточно комфортно....

Цены, в сравнении с другими клиниками, радуют.

Если на прием очень срочно приспичило, то практически всегда удается записаться попасть в тот же день.

• Зачем вы добровольно делаете процедуру, которая может вам устроить воспаление там, где его не было, да ещё платите за это деньги? Вы хоть почитали бы про "кукушку" и как но-нормальному лечится то, из-за чего вы на "кукушку" ходите.

• Вы врач? На такие процедуры не идут добровольно с улыбкой в здоровом состоянии. А вообще любое вмешательство в организм может привести к воспалению, это как лекарства: их принимают в случае если ожидаемый положительный эффект превосходит вред, который они же и наносят.

Говорят люди лопухами, чайными грибами и вареными яйцами тоже лечатся. А я хожу к врачу, который знает картину моего хронического заболевания.