• Новосибирск, Российская, 21 — 225 офис; 1 этаж
  • Магазин №12 170 м

Являюсь постоянным клиентом клиники КВК, хожу на лазерную эпиляцию и уходовые процедуры к косметологам Арине Александровне, Нине Сергеевне и Тамаре, а также на массаж и озон к Наталье.

Сначала про лазерную эпиляцию. До КВК ходила довольно продолжительное время в другую клинику, потому что прочитала, что диодный лазер более эффективный. Потом купилась на скидку в КВК и решила попробовать александритовый. Впечатления- восторг. Во-первых, Нина Сергеевна делает все очень-очень тщательно и дотошно. Мне есть с чем сравнивать, так как до этого ходила к другим врачам, в другой клинике. А во-вторых, результат превзошел результаты от предыдущего лазера в разы. Не знаю, это лично мне александритовый лазер подошел больше, чем диодный, или, может, их сочетание, но результатом я более чем довольна.

Теперь про массаж и озон. Уже больше 10 лет хожу на массаж к Наталье, хожу за ней из клиники в клинику, где бы она ни работала, и именно за ней и пришла в КВК. То есть хожу не в салон, а к определенному мастеру. У нее действительно золотые руки, а также знания, что и как надо делать. Сколько раз она меня спасала от моих болей в спине! А озонотерапия – одна из немногих процедур, которые действительно помогают убрать галифе и разбить целлюлит. Не самая приятная, конечно, процедура, зато от нее есть реальный и очень ощутимый эффект. К тому же Наташа очень чуткий и внимательный человек, с процедур всегда ухожу в прекрасном настроении.

И следующая моя глобальная процедура в КВК – это радиолифтинг у Арины Александровны. Процедура на самом деле меняет кожу, она становится заметно плотнее и ровнее. Причем заметно не только мне. Подруга, которая не видела меня полгода, при встрече спросила, что я сделала с лицом, как мне удалось за полгода помолодеть лет на пять :))

Так же ходила на уходовую процедуру Биожени, делала ламинирование ресниц у Тамары. Всегда оставались только положительные впечатления от результата и от самого посещения клиники.

Обстановка в клинике тоже спокойная, приятная, всегда приветливые администраторы, готовые во всем идти навстречу.