Я долго думала, стоит ли писать про свой неудачный опыт в этой клинике. Но решила, что может кому-то он поможет избежать подобного.
Ранее я уже удаляла там новообразования у Нины Сергеевны и всегда всё было очень деликатно, аккуратно и быстро заживало.
Но в этот раз я попала к Елене Дмитриевне. Врач уверила меня, что в лето на ноге можно удалять кератомы и это не доставит никаких проблем. Но, даже когда она начала работу с азотом, я поняла, что это намного агрессивнее, чем в пошлые разы. Я забеспокоилась и сказала об этом. Так как площадь обработки оказалась в несколько раз больше самих зон.
В общем итог - почти месяц сходили ужасные каросты, вместо прошлых 10-12 дней.
И теперь я хожу с огромными (по сравнению с самими кератомами, которые удалялись) красными пятнами на полноги.
В общем это всё просто очень неприятно, что врач могла бы предупредить о таких последствиях.
Например, Нина Сергеевна, в свою очередь, даже отказала мне весной в одной процедуре, чтобы на солнце не было потом проблем.
В общем и целом, мне даже не принесли извинений, а выписали ещё кучу разных дорогостоящих мазей, дабы это скорее зажило. Которые по факту абсолютно не ускорили никаких процессов восстановления. Что тоже очень удручает.
Так что, ходить на подобные процедуры лучше всегда ходить к проверенным врачам.