+1 фотография
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Такой объем работы я бы дня три осиливала и осталась без рук, ног, спины, рецепторов в носу, маникюра и кучи нервов 🙈.
Две девушки за 6 часов навели такую чистоту в квартире, которой эта квартира отродясь не видела)
Белые тряпки, стали чёрными после обеспыливания стен и потолков. Чистейшие фасады кухни, плита, микроволновка, подоконники, розетки!!!, гардины, батареи, кафель. Отмытый, местами вручную губкой со средствами, пол.
Я решила, что минимум пару раз в год буду заказывать такую уборку. Люди профи с проф средствами и оборудованием.
Здравствуйте, Kydryawka!🤗 Больше спасибо за отзыв! Мы очень рады, что перед праздником смогли подарить вам чистоту и порядок:) Будем рады повторить:)