Пользуемся услугами компании достаточно давно. Очень довольны,регулярно заказываем генеральную уборку офиса. Всегда быстро,аккуратно,и ,главное идеально чисто от окон до полов. Достойная компания,рекомендую
Очень довольна уборкой! Всё сделали быстро, аккуратно и с соблюдением санитарных норм. Теперь доверяю только этой компании — чистота идеальная!
В бизнес-центре заказывали мойку фасадов и генеральную уборку. Справляются с задачами любой сложности быстро, без простоев. Сотрудники культурные, соблюдают субординацию, оборудование специальное. Гарантия качества чувствуется, и ответственность берут на себя — для нас это важно.
У меня остались только положительные эмоции. Работают быстро, четко и качественно. Однозначно буду обращаться ещё 🤝
Компания хорошая, всё сделали быстро и чисто. Понравилось, как работали. Будк ещё пользоваться. Советую другим.