Мебель низкого качества. Цена на соответствует качеству! Заказывали тумбу под телевизор, приехала замерщица, от руки нарисовала чертёж, обещала скинуть в цифровом варианте, так и не скинула. После письма ей в вотсап через 2 дня всё же скинула, обещала хорошее качество. Что по итогу: привезли тумбу вечером, с кривыми дверцами, ну ладно это мы отверткой исправили, затем через неделю была на тумбу положена слегка влажная тряпка, пролежав там несколько часов, под ней запузырилось.
Любые двери регулируются после установки, это первое. И если они были не отрегулированны, то просто на это надо было указать установщику, или если срузу не увидели позвонить нам, и мастер подъехал бы, и это исправил. Второе вам везут вечером, подстраиваясь под вас (за что от таких, как вы спасибо не дождёшься), а третье - самое главное, если вы не понимаете примитивных мер по уходу за мебелью, то хоть почитайте ту инструкцию что вам прилагают с заказом. По поводу качества, то оно точно на порядок выше любой ИКЕИ.
Предлагаю вашу влажную тряпку пораскладывать на вашу мебель по всему дому (на шов кромки), и посмотрим на сколько качественна у вас любая другая мебель.