Хотела бы выразить благодарность Янченко Дмитрию , за отличный сервис и клиентоориентированность на высшем уровне ! Была приглашена на бесплатную диагностику ходовой части .При движении , в передней части автомобиля был шум и треск , после диагностики выяснилось , что проблема была в одной шаровой опоре , поменяли шаровую и еще сделали схождение колес ! Теперь передвигаюсь без посторонних шумов и наслаждаюсь вождением своего автомобиля ! После вашего сервиса , обслуживаться на других станциях просто нету желания .Считаю что по Новосибирску вам нету равных! Только и только к вам всегда !
Спасибо еще раз Дмитрию и всему коллективу кто принимал участие в ремонте моего автомобиля .
Еще очень большой плюс , что автомобиль помыли бесплатно ! Оценка 5+
Добрый день!
От всей души благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями после визита в наш Сервисный центр!
Добрый день!
Искренне надеемся на то, что в Вашем лице мы приобрели еще одного постоянного и довольного обслуживанием клиента! И, конечно же, приложим все возможные усилия для того, чтобы каждый раз при встрече с нашими специалистами Вы получали только положительные эмоции!
Хорошего настроения и легких дорог!)
С Уважением, Отдел клиентских отношений.
Добрый день!
Хорошего настроения и легких дорог!)
С Уважением, Отдел клиентских отношений.