KLP

Торгово-развлекательный центр

Знаете,магазин сам по себе очень приятный. Хоть на метро,хоть на машине легко добраться,удобно расположен. Прекрасная подземная парковка. Но есть одно "НО".

Приехали мы как-то с супругой присмотреть кухню,оставив машину на подземной парковке. Пока выбирали кухню в салоне "Мария",у меня несколько раз сработала сигнализация. Спустившись к машине, я у видел спущенное колесо. Решил подкачать. Только открыл багажник и капот как мне на встречу бежит охранник со словами: "здесь ремонтироваться нельзя." Я объяснил ситуацию,а он мне твердит об одном. Настроение после такого очень испортилось. Я приехал за приятными эмоциями, покупкой кухни, а меня приняли за какого-то ремонтника машин. Получается я должен был выехать с парковки на спущенное колесе и на улице подкачать его,в то время когда приносил доход магазину приобретая кухню...

В итоге кухню я приобрёл в другом магазине. А администрация торгового комплекса пусть задумается насчёт таких правил.

• Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что наш комплекс порадовал Вас ассортиментом, расположением и оснащением. Нам очень жаль, что казус со спущенным колесом помешал Вам совершить покупку в салоне "Кухни Мария", который действительно предлагает широкий спектр предложений и качественный сервис.

К сожалению, подземная парковка Калейдоскопа привлекает не только покупателей комплекса, но и всех желающих "обслужить" свой автомобиль в комфортных условиях. Согласитесь, Вам и остальным покупателям неприятно будет чувствовать себя на парковке торгового комплекса как на станции технического обслуживания.

К сожалению, без чётких правил невозможно качественно управлять большим комплексом и сохранять его привлекательность, которую Вы подчеркнули в начале отзыва.

Надеемся, что когда в следующий раз Вы будете выбирать место совершения покупки для обустройства дома, Вы все же вернетесь к нам.

• Что вы бред несете. Прекрасно видно кто ремонтировать приехал, а кто попал в трудную ситуацию. Но вам на клиентов наплевать. Прямо отношение из 90-х. Малиновые пиджаки не жмут?

К тому же ваши правила ограничивают права людей. Если в ходе транспортировки у человека повредится недешёвое колесо - платить вы будите?

И что вы сделаете, если человек будет продолжать накачивать колесо? Трогать вы его не имеете права, он не делает противоправных вещей. Иначе можно спокойно полицию вызывать.

Лучше бы за туалетами следили которые плохо убирают.

• Добрый день! Подземный паркинг ТВК "Калейдоскоп комфорта и уюта" вмещает порядка 300 автомобилей единовременно. К сожалению, разобраться в индивидуальной ситуации каждого посетителя сотрудникам охраны невозможно. Приносим извинения за доставленные неудобства, но правила либо одинаковы для всех, либо это пустая формальность "для галочки". Все же правильнее осматривать транспортные средства перед отправлением в дорогу, что станет гарантией безопасности для всех участников дорожного движения и пользователей наземных и подземных парковок.

Желаем Вам удачи!

• Иногда лучше молчать чем говорить. Человек пробил колесо, а совет ему "Все же правильнее осматривать транспортные средства перед отправлением в дорогу, что станет гарантией безопасности для всех участников дорожного движения и пользователей наземных и подземных парковок".

Колхоз, он и есть колхоз.