KLP

Торгово-развлекательный центр

Красивый магазин или даже ТЦ ))Приятно делать покупки,цены бы пониже и было бы вообще все замечательно)

Приобрели у вас диван и шкаф ,не плохое качество ,хотя не думаю что вы за этим следите и проверяете товар у арендаторов ,или я ошибаюсь ?

В целом все очень даже хорошо,молодцы)Ну и кафе Оливка прям к месту )После нескольких часов хождения по ТД Перекусить самое то.

• Регина, благодарим за отзыв. В чём то Вы правы, на момент заключения партнёрских взаимоотношений мы очень тщательно проверяем арендатора по множеству аспектов. Проверять качество товаров мы не можем, т.к. это противоречит законодательству РФ, не можем вмешиваться в экономическую деятельность. Но очень щепетильно относимся к рекламациям покупателей, разбираемся в каждом индивидуальном случае и всегда находим решение, которое устраивает покупателя. Рекламации очень редки и как правило после проведённой работы превращаются в положительные.

С уважением к Вам, администрация ТВК Калейдоскоп комфорта и уюта.