KLP

Торгово-развлекательный центр

В связи с тем, что на дизайнере я решила сэкономить, да и со вкусом у меня все отлично, поехала искать вдохновение в специализированные торговые центры. К тому же, я составила примерную смету на ремонт и мебель, и необходимо было понять, укладываюсь я или нет.

В калейдоскопе я не первый раз, делала ремонт пару лет назад. Ничего не поменялось....

Калейдоскоп светлый, уютный центр с многочисленными магазинами разного ценового сегмента и с удобной подземной парковкой.

Хочу ещё отметить лифты, очень удобно перемешаться, например, если ты с ребёнком в коляске. В прошлый раз я не оценила этот плюс.

Вдохновение я нашла.👍🏼 Помимо самих магазинов, в калейдоскопе есть огромный выставочный комплекс квартир с готовыми стилистическими решениями для квартир. Мне понравилось несколько вариантов санузлов и кухонь. Кстати цены есть тоже везде. Очень удобно. Можно хоть примерно представить, как будет выглядеть те или иные обои/двери/санфаянс и тд у тебя в квартире.

Y-delau-remont, благодарим за то, что нашли возможность и желание написать теплые слова в адрес ТВК Калейдоскоп Комфорта и Уюта.

Мы рады, что посещение комплекса и проекта Квартирный Восторг оставляет у Вас приятные впечатления и приносит пользу.

Ждем Вас в гости!