Сегодня жара! Видимо только этим можно объяснить почему я не захлопнув водительскую дверь автомобиля, т.е. оставив её в открытом состоянии, ушёл по своим делам. Отсутствовал я более часа, а когда вернулся обнаружил сотрудника охраны этого твк, который всё это время охранял авто!
Большое вам спасибо, за вашу работу!
Прошу администрацию твк...
Большое вам спасибо, за вашу работу!
Прошу администрацию твк каким-либо образом поощрить, ответственных сотрудников.
Очень радостно, что Вы нашли время и возможность оставить столь позитивный отзыв. Ведь это означает, что работаем мы работаем и стараемся повысить сервисную составляющую нашего комплекса не впустую. Это ежедневный постоянный труд. Спасибо за Ваше неравнодушие и внимание. Надеемся, что ассортимент наших магазинов порадовал Вас также, как персонал. Мы обязательно отметим нашего ответственного сотрудника и передадим слова благодарности от Вашего имени. Желаем Вам удачных покупок и хорошего настроения.