Клуб Бухгалтеров ОТЛИЧНЫЙ учебный центр. Нашим преподавателем была Оксана, замечательный преподаватель с отличными практическими навыками. Все обучение очень грамотно построено: много практики и только нужная теория, нет "воды", как это часто бывает на курсах. К тому же приятным бонусом стало превосходное чувство юмора Оксаны. Я узнала для себя очень много нового и необходимого для дальнейшей работы. С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями Оксане и центру. Вера
Вера, СПАСИБО!!! Благодарим Вас, поделились своими впечатлениями о нашем центре и процессе обучения! Успехов Вам!!! Приходите!!! Будем рады видеть!!!