Клумба

Цветочная лавка

Вчера вечером мой мужчина решил сделать мне приятное и подарил милый букетик красивых розочек, купленный в Клумбе, но милый букетик каким то загадочным образом к утру превратился в веник ( от момента покупки прошло 10 часов), цветы умерли от слова «совсем»! Настроение испорчено, сколько простояли эти цветы с магазине одному Богу известно! Третье фото спустя сутки🤦🏼‍♀️, такого в своей жизни я ещё не видела ! Ужасный магазин

Доброе вечер, Татьяна.

Спасибо Вам за обратную связь о нашей работе, благодаря нашим покупателям мы можем улучшить свою работу. Нам бы очень хотелось разобраться в ситуации, связанной с Вашей покупкой у нас.

Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона в личном сообщении.

Спасибо

• Доброе вечер, Татьяна.

Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона в личном сообщении.

Спасибо

• Такая же история и у меня произошла на кануне Пасхи, розы не в свежем виде были а утром как говориться веник И про какую обратную связь вы говорите вы мне лично по телефону сказали что наисвежайший букет , позор вам.буеет за 2500 тысячи.круто работают ребята, процветание дальше вам.