В горнолыжный комплекс приехали сегодня впервые, до этого катались только в Геше и поднимались на кресельном подъемнике, поэтому с бугелем у нас прям разлад. Но спасибо сотрудникам на южном склоне, которые рассказали как подниматься, помогли и подавали бугель. Им отдельная благодарность. Общее впечатление хорошее, недалеко от Академа и народу не смотря на выходной не очень много. Для города не плохо! :)
natalianvs, спасибо за отзыв и оценку.
Мы рады, что посещение комплекса оставило у вас положительные эмоции. Приезжайте снова, всегда вам рады!
Искренне ваш, ГЛК "Ключи"
natalianvs, спасибо за отзыв и оценку.
Искренне ваш, ГЛК "Ключи"
Увидительное дело, была здесь вчера 18 февраля, прокатилась на всех бугелях - и ни одного сотрудника! Хотя люди падают и многие видно что впервые пользуются. Выходной день....
Странно... может нам так повезло и когда мы были работала другая смена. Мы тоже были в выходной - воскресенье.
Я почитала отзывы ниже - все жалуются на отсутствие помощи на бугелях. Видимо вам действительно повезло :) Просто при мне ребенок упал три раза, вставал, пробовал снова и ноль реакции со стороны персонала! Ведь они наверняка в своем "домике" видят бугель, хотя бы надеюсь на это.
Кошмар какой! Конечно они должны видеть и объяснить как пользоваться, если нужно подать бугель. Я однажды была на Ине и там меня поразило хамское отношение и мне объяснили это тем что сотрудники не могут всем помогать, они же устанут. В итоге я там так и не покаталась, упала несколько раз и пошла пешком! А когда приехала на Ключи обратила внимание и была приятно удивлена что сотрудники такие отзывчивые. Может их похвалили и они расслабились.