Тут мог быть отрицательный отзыв, но он выйдет положительный, купили диван, через пару месяцев отвалился подлокотник (оказывается в нем отсутствовала фанера в местах крепления), приехал мастер составил заявку, забрал, увезли в Красноярск, через 1,5 недели привез мастер, установил, все сделали!
За брак фабрики снижаю 1 балл, в целом никаких проблем...
За брак фабрики снижаю 1 балл, в целом никаких проблем по замене не было, нам всегда шли на встречу по доставке, надеюсь на долгую службу дивана
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный, интересный отзыв и внимание к нашей работе!! Учтем замечание по браку фабрики, сделаем все возможное, чтобы больше такого не повторялось. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Мы и дальше будем стараться радовать наших клиентов! Приходите к нам снова за выбором мебели!