КМС-Уют

Управляющая компания
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 208/2 — 1 этаж
  • Золотая Нива 250 м

Всем день добрый!

Оставлю отзыв по КМС-Уют с точки не оказываемых услуг, а с точки зрения сервиса обслуживания.

Был 22.12.2014 там.

Ситуация следующая.

Являюсь - жителем дома Дмитрия Донского 24/1.

Передали нас новой УК.

Так вот - эта УК вложила мне счет за студию!!! на 7000 рублей за месяц!!!

Вы представляете!!!

Я наверное там по-тихому снабжал и...

Всем день добрый!

Был 22.12.2014 там.

Ситуация следующая.

Являюсь - жителем дома Дмитрия Донского 24/1.

Передали нас новой УК.

Так вот - эта УК вложила мне счет за студию!!! на 7000 рублей за месяц!!!

Вы представляете!!!

Я наверное там по-тихому снабжал и отоплял пару тройку квартир помимо моей.

Рассмотрел с точки зрения - сколько начислили и понял - что космическая сумма по воде и подогреву воды.

Показания приплюсовали за год мне.

ОК, я тогда пошел в КМС-УЮТ - чтобы получить от них данные - с какими показаниями я от них ушел.

Обратился в бухгалтерию, там мне в достаточно положительной атмосфере сделали распечатки за последних пол года присутствия в УК, мы вместе рассчитали - сколько мне начислялось, с каким реальным показанием приборов я от них ушел. Даже заверили выписки подписями и печатями по моей просьбе.

В результате - мои затраты по новой УК - составили всего 600 рублей!

Вот это я называю - разница!

Так что - я доволен сервисом.

Но, правда есть осадок за домофон и за проданный участок от нашей парковки и как говорится - душа болит за дом родной - потому только 4.

• ОСАДОЧЕК за землю??? ну вы святой человек, наверное. ОСАДОЧЕК,,, это ваш гемор навсегда, а не осадочек.

что касается сервиса, так бухгалтерия там вменяемые женщины, а в остальном.... моя прекрасная маркиза, не хорошо - не хорошо! ...