Цены на порядок ниже, чем сами знаете где😀 большой выбор книг, что особо понравилось - это огромный выбор детской литературы по адекватным ценам. Только вот ценники есть не во всех книгах, да и на кассе может оказаться, что цена другая, установите хоть один прайсчекер) консультанты молодцы, помогают найти книги, потому что не ожидаешь найти книгу в отделе с совершенно другим жанром. В целом классный магазин, в котором буду покупать и дальше, если конечно сохранятся цены ниже конкурентов) ну и фото прилагаю из последнего)) за 3 книги около 500 рублей, почти даром 😁
Спасибо за отзыв и лестные слова!
Так как мы являемся складом-магазином оптовых цен, цены у нас действительно ниже, чем в других магазинах, и по этой же причине мы не можем указывать цены на каждой книге — крупные поставки книг осуществляются каждый день. Вы всегда можете узнать цену у сотрудника магазина или на кассе до оплаты вашей покупки.
Приходите, мы всегда вам рады, цены сохранятся! Более того, у нас активно проходят акции, следите за новостями!